每日八字 | | 法术查询解灾 | 官方登录yabovip2.com | 五行字典 我要投稿 | 留言板 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页?>?杂谈?>?名家演易

同居男友死于非命之官方登录yabovip2.com研究

2019-01-07??来源:悟真网??作者:血滴子??浏览次数:
一般男女朋友关系,在婚前同居的概率已经相当高,但成为夫妻的概率则并不高,因此有些女性分手后容易出现被新男友质疑嫌弃的尴尬情况。有相当一部分有处女情节之男性,是绝对不会考虑二手女性的,更有一部分外貌协会的男性,宁可孤独终老,也不愿找一个不符合条件之女性。但如果在同居时就有丧命现象出现的话,则是比较罕见的。今天笔者手头有一案例,则是在同居期间,男友意外身亡。
坤造 乙丑 壬午 戊寅 壬戌
大运 癸未 甲申 乙酉 丙戌
岁数 10 20 30 40
年份 1994 2004 2014
已经在2001年,自己17岁的年纪上,同居男友中煤气毒死亡。
在第一步大运就早恋,与年上正官有关,年上官杀有早恋信息。
但第一步运癸未运,日柱合到官星墓库,为入墓运。辛巳年2001年合动墓库,辛克掉乙,为分手或克男友信息。
不知道大家看法如何?

>> 点我打赏 <<


上一篇:胎死腹中的她还能不能有子女 返回顶部 下一篇:返回列表
热门推荐
专业预测
最新文章
热门文章